返回顶部
当前位置: 首页/新闻中心/公示公告

镇巴职业中学直饮水、生活热水与空调服务BOT合作模式项目招标公告

一、项目基本情况:

1、项目概况:根据《国家职业教育改革实施方案》国发[2019]4号文件精神,为全面提升职业技能技术人才培养质量,积极推动校企“双元”育人,大力加强校企深度合作,切实改善学校硬件配套设施建设,提高学生在校生活质量,解决学生日常饮水与生活热水,空调等使用问题,现将学校直饮水系统、中央热水系统与空调系统为主的项目按现状和现有的安装条件以BOT合作模式欢迎符合条件的、有资金能力的投标人积极参加。

2、项目名称:镇巴职业中学直饮水、生活热水与空调服务BOT合作模式项目。

3、拟投入设备:

序号

名称

数量

备注

1

直饮水设备

15

2

生活热水

15吨位/4

3

空调

260

4

洗衣项目

30

5

洗澡间

18

注:具体内容详见招标文件。

4、招标人:镇巴县职业中学

地 址 :镇巴县

联系人:谭先生

电话:18729658588

5、本项目是否接受联合体投标:否

二、 本项目的特定资格要求:

1、供应商必须具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织或自然人,并出具营业执照(事业法人证)或证明文件或自然人的身份证明;

 2、法定代表人授权书(附法定代表人、被授权人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人直接参加投标,须提供法定代表人身份证明及身份证原件);

3、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供开标前一年内任意一个月的缴纳证明);

4、供应商出具参加本次投标前3年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

5、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)等查询相关主体信用记录(不得为“信用中国”网站中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单,(提供查询结果网页清晰截图并加盖企业公章);

6、本项目不接受联合体投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时投标。

三、 投标文件的获取方式

时间:即日起至2021-07-01 17:00:00

地点:镇巴县泾洋街道办龙首融景城6号楼门面房202

方式:现场购买/邮寄

售价: 每套500元(人民币),售后不退

注:购买文件时须携带单位介绍信、经办人的身份证原件及加盖公章的复印件一份(谢绝邮寄)。

四、投标文件递交

截止时间: 2021714日下午15点整

地点:镇巴县泾洋街道办龙首融景城6号楼门面房201

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次项目提出询问,请按以下方式联系。

项目联系方式

联系人:马先生

电 话:13335448555

传 真:09166719888

采购代理机构信息

名称:陕西凯达项目管理有限公司

联系地址:汉中市汉台区兴汉路牛家桥百合国际301

2021625日