返回顶部
当前位置: 首页/新闻中心/公示公告

镇巴县人民医院后勤物业采购项目竞争性磋商公告

项目概况

镇巴县人民医院后勤物业采购项目招标项目的潜在投标人应在 镇巴县财政采购中心获取招标文件,并于2021年6月23日14点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况:

项目编号:ZB202107号

项目名称:镇巴县人民医院后勤物业采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:540000.00元

最高限价:无

采购需求:镇巴县人民医院医技综合楼建筑面积17200平方米,大楼共计13层,其中地上12层,地下1层。本次招标项目为医技综合楼楼内、楼外的室外广场、消防通道的保洁服务工作。具体采购要求见磋商文件。

合同履行期限:一年

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

(一)法人或者其他组织的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或统一社会信用代码的营业执照),自然人的身份证;

(二)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(三)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

(四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(五)供应商不存在失信记录。失信记录是指:通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关主体信用记录,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的情况。存在不良记录的供应商,拒绝其参加本项目投标。根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)规定,供应商要自行通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询自身的信用记录。本项目信用记录查询截止时点为投标文件递交截止时间的前1日。在递交投标文件时密封提供查询信用记录的网页打印材料(须加盖供应商公章)。本次查询的信用记录仅限于本项目使用。

三、获取招标文件

时间:2021年6月11日至2021年6月22日,每天上午8点至12点,下午14点至18点

地点:镇巴县政府采购中心

方式:符合上述条件的供应商可持营业执照副本复印件、企业介绍信及经办人身份证

售价:0元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021年6月23日14点30分

地点:镇巴县人民医院会议室

五、开启

时间:2021年6月23日14点30分

地点:镇巴县人民医院会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日

七、其他补充事宜

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名称:镇巴县人民医院

地址:镇巴县泾洋街道办

联系人:李先生        

电话:13909167767

2、采购代理机构信息

名称:  镇巴县政府采购中心   

地址:  镇巴县泾洋街道办新街 

联系方式:  0916-8641963  

3、项目联系方式

项目联系人:   龙先生   

电     话:  0916-8641963  

                            



 镇巴县政府采购中心        

                               2021年6月11日