返回顶部
当前位置: 首页/新闻中心/公示公告

镇巴县2021年义务教育阶段学校特设岗位教师招聘资格复审公告

根据陕西省、汉中市2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作相关文件精神和要求,现就镇巴县2021年义务教育阶段学校特设岗位教师招聘资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审对象

按照应聘人员所报考的岗位,以笔试科目总成绩由高到低的顺序,按不大于招聘计划数的3倍,确定进入资格复审人员。对达不到3倍的岗位,全部确定为面试资格复审人员(笔试成绩为零分的除外)。按同一岗位排序出现末位笔试科目总成绩并列的,并列者同时确定为进入资格复审人员。笔试成绩为零者,不得确定为资格复审人员。

资格复审人员名单详见《镇巴县2021年特岗教师招聘进入资格复审人员名单》。(名单附后)

二、资格复审时间

2021年7月22日(星期四)

上午8:30—12:00,下午15:00—17:30

三、资格复审地点

镇巴县教育体育局一楼会议室

四、资格复审需提供材料

1.《陕西特岗教师报名表》一份。

2.身份证(原件及复印件),报名与考试时使用的身份证必须一致。

3.毕业证、学位证(原件及复印件),其中:对于已经取得毕业证、学位证的应聘人员,还须提供教育部学历、学位证书电子注册备案表;对于全日制普通高等院校2021年应届毕业尚未领到毕业证的应聘人员,须提供教育部学籍在线验证报告。

4.教师资格证:已取得教师资格证或成绩合格证的,需提供原件及复印件。

5.报考岗位限定为镇巴户籍或镇巴生源的,须提供生源地或当前户口所在地两者之一的相关材料的原件及复印件。

6.行政事业单位正式在编的应聘人员,须提供用人单位、主管部门和有干部管理权限的机关所出具同意报考意见。未就业的考生提供《全国普通高等院校毕业生就业报到证》(原件及复印件)或毕业生报到证复印件加盖政府所属人才公共服务机构公章或政府所属人才公共服务机构出具的人事档案托管凭证(三者提供其中一种)。

7.“建档立卡贫困户”家庭大学毕业生,须提供县区扶贫办出具的“建档立卡贫困户”的相关证明材料。

五、补录

在规定时限内,资格复审人员放弃或不符合岗位招聘条件等形成的缺额,由资格复审单位按照笔试成绩,依次由高到低的顺序进行递补(递补只进行一次)。我县特岗办将用固定电话(0916-6712084)通知递补者本人,递补通知截止时间为年7月23日17:30,逾期未联系上的视为应聘人员放弃递补。有关应聘人员必须确保报名时所提供的本人联系电话号码畅通,以便在出现递补情形时联系本人。因应聘人员电话号码错误、停机、不接听等无法与应聘人员取得联系所造成的后果,由应聘人员自行负责。

六、有关要求

1.笔试通过进入资格复审的人员,由本人在资格复审时间内持所需材料到指定地点进行现场审核确认,逾期不确认视为放弃面试资格。

2.报考者提交的信息和有关材料必须真实有效。对报考者的资格审查贯穿于招聘工作全过程,凡弄虚作假者,直接取消其聘用资格并承担相关法律责任。

3.资格复审通过人员,进入特岗招聘面试。面试等后续工作另行公告,请考生随时关注陕西省特岗报名系统、镇巴县政府网站和镇巴县教育体育局微信公众平台。

4.参加资格复审人员应主动配合做好疫情防控,接受体温测量,从进入资格复审现场至离开全程佩戴口罩(核对身份证件时应摘下口罩)。体温正常(不超过37.3℃)且“陕西健康码”显示为“绿码”的,方可参加资格复审。资格复审前14天内来自或途经国内疫情中、高风险地区的来陕返陕人员,还需提供资格复审前7天内核酸检测阴性的证明原件、复印件(留存)。请相关考生认真遵守卫生防疫要求。对不执行防疫要求的、不如实提供证明的,取消应聘资格,并按有关法律法规追究责任。

5.《笔试准考证》为参加面试、体检等招聘环节依据,请妥善保管。

附件:镇巴县2021年特岗教师招聘进入资格复审人员名单

                                             镇巴县农村学校教师特设岗位计划实施工作领导小组办公室        

2021年7月19日                              

  • 1. 镇巴县2021年特岗教师招聘进入资格复审人员名单.pdf