返回顶部
当前位置: 首页/新闻中心/公示公告

镇巴县乡村振兴局关于镇巴县拟剔除消费帮扶供应商及产品名录的公示

根据镇巴县乡村振兴局《关于开展全县消费帮扶产品及供应商生产经营情况核查研判工作的通知》(镇乡振发〔2021〕35号)要求,经各镇(街道)对辖区内所有已认定和推荐的供应商及产品进行全面核查,共上报11家供应商的18个产品(其中2家供应商的3个产品尚未通过国家乡村振兴局公示)不符合存续要求,拟剔除认定资格。

经县乡村振兴局、县巩固衔接办、县农业农村局、县市场监督管理局、县经贸局、县供销联社、县科技进步促进中心等部门联合会审,最终拟剔除11家供应商的19个产品(新增1个无证产品):其中8家供应商(14个产品)系整体剔除,不再保留供应商认定资质;3家供应商(5个产品)系部分产品剔除,继续保留供应商及其余产品认定资质。

现予以公示,公示时间:2021年11月22日至2021年11月28日,欢迎社会各界和广大群众予以监督。公示期间,如对公示信息有异议,可通过来访、来电及信函等方式向镇巴县乡村振兴局反映。

公示结束后,拟剔除供应商或产品不得再以“镇巴县消费帮扶供应商/产品”的名义向外推介销售。

监督电话:0916-6712197

通讯地址:镇巴县泾洋街道办事处育才路595号

附件:镇巴县拟剔除消费帮扶供应商及产品名录

                    

    镇巴县乡村振兴局

    2021年11月22日

  • 1. 附件:镇巴县拟剔除消费帮扶供应商及产品名录.pdf