返回顶部
当前位置: 首页/新闻中心/公示公告

镇巴县自然资源局关于依法收回泾洋街道办王家院子东、西片区棚户区改造项目区国有土地使用权的公告

因城市建设发展和实施城市规划进行旧城区改建的需要,为实施旧城改造,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《汉中市人民政府关于印发汉中市国有土地上房屋征收与补偿办法的通知》(汉政发〔2017〕23号)要求,镇巴县城市建设投资开发有限责任公司完成了镇巴县泾洋街道办王家院子东、西片区棚户区改造项目地上附作物征收及国有土地使用权补偿工作。根据《中华人民共和国土地管理法》第58条规定,报经镇巴县人民政府同意,现依法收回镇巴县泾洋街道办王家院子东、西片区棚户区改造项目区的国有土地使用权386.34平方米(0.5795亩),拆迁实施单位依法对原土地使用权人进行补偿,涉及该范围的原土地使用者在完成拆迁补偿后15日内,持土地使用证到我局申请办理土地使用权注销登记手续,逾期不申请注销的,将依法直接办理土地使用权注销登记。

与上述土地权益有关单位及个人如有异议,请于本公告发布之日起15个工作日(2021年12月7日至2021年12月27日)内向我局提交书面意见及相关材料,逾期或无异议,我局将依据有关规定办理土地使用权收回及相关土地使用证注销手续。逾期有异议的,一律不予受理。

联系地址:镇巴县泾洋街道办新街18号(镇巴县自然资源局二楼)

联系电话:0916—6717008

特此公告

镇巴县自然资源局

  2021年12月7日