返回顶部
当前位置: 首页/新闻中心/公示公告

2021年镇巴县职业技能培训交通生活补贴实名制信息公示

根据陕西省财政厅、陕西省人社厅关于印发《陕西省就业补助资金管理办法的通知》(〔2020〕190号)、汉中市人社局关于印发《汉中市补贴性技能培训标准化管理清单的通知》(汉人社函〔2022〕75号)和《关于调整完善职业技能培训有关政策的通知(汉人社函〔2022〕185号)等文件精神,2021年12月中旬开班,因疫情影响,延至2022年2月结束培训的22名脱贫劳动力,参加了职业技能培训,按照职业技能培训的程序和要求,经严格审核,现将22人脱贫劳动力培训合格人员名单实名制信息进行网上公示,公示期为7天。

公示期间,如对公示信息有疑问,请向镇巴县劳动服务反映情况,欢迎社会各界和广大群众予以监督。

监督电话:6719065 6719072  

附:2021年镇巴县脱贫劳动力就业技能培训学员交通生活补贴信息汇总表 

镇巴县劳动服务局

                         2022年9月13日

  • 1. 2021年脱贫劳动力就业技能培训交通生活补贴公示信息汇总表.xls