返回顶部

镇巴县幼儿园开展教师节庆祝活动

  • 索引号:

    610728000-/2020009232
  • 发布日期:

    2020年09月15日 17:10
  • 来源:

  • 发文机构:

    镇巴县人民政府网站
  • 内容概述:

    在第36个教师节到来之际,镇巴县幼儿园开展了题为“晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁”...

在第36个教师节到来之际,镇巴县幼儿园开展了题为“晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁”的教师节庆祝活动。

9月10日早上,和煦的阳光洒满大地,小朋友们为老师送上了深深的祝福。一句“祝老师教师节快乐”、一个甜甜的微笑、一个温暖的拥抱都打动着老师们的心。

下午,在工会主席的致辞下,拉开了庆祝活动的帷幕,新进教师代表在这个隆重的节日里表了决心,园长庞晓丽为获得市县两级荣誉的教师颁发了荣誉证书,并为全园教师送上了节日的祝福,勉励教师今后应该努力提升自己的能力,以出色的业绩提升自己的社会地位。同时宣布了建档立卡幼儿帮扶的名单,要求全体教师做好教育扶贫帮扶工作,要不忘初心、砥砺前行,继续发扬奉献精神,展露职业风采。最后,在音乐声中,教师们参加了“套圈”游戏,游戏中教师们那种专注的神情,投入的身影,即是县幼人积极向上、团结奋进、甘心一生献教育的最好诠释。