返回顶部

西北电力设计院再次到镇巴县仁村镇开展扶贫助学活动

  • 索引号:

    610728000-/2020009388
  • 发布日期:

    2020年10月16日 11:18
  • 来源:

  • 发文机构:

    政府网站
  • 内容概述:

近日,西北电力设计院有限公司再次到镇巴县仁村镇开展扶贫助学活动。

在捐赠发放仪式上,捐助代表、西北电力设计院驻仁村镇东院社区扶贫工作人员王继本先生向10名受助学生家长和全体师生传达了公司的助学心愿,他们捐款捐物,扶贫帮困。小小心意,大大爱心。现场的学生、老师和家长都感受到爱的温暖、企业的力量、社会的关爱。捐赠代表语重心长地说:“他们公司员工都愿意献出自己一份爱的力量,不让深山贫困孩子输在起跑线上,想方设法激励孩子们好好学习,长大后励志报效祖国。”

据悉,西北电力设计院有限公司给镇巴县仁村镇中心小学捐赠3万元。其中,1万元用于看望慰问10名贫困大学生,2万元用于所辖学校购置疫情防控物,并适量购买了部分电教设备。

据统计,此次爱心捐赠是西北电力设计院有限公司及领导个人第7次援助该镇贫困学生家庭的义举。一次次捐赠,无限的爱心。真是给扶困助学的学生及家长带来经济上、物质上的帮助,更是精神上鼓励!(李君廷)