返回顶部

县城市政基础设施改造PPP项目完成本年度建设投资任务的85.4%

  • 索引号:

    610728000-/2020009740
  • 发布日期:

    2020年11月06日 15:37
  • 来源:

  • 发文机构:

    县信息办
  • 内容概述:

县城市政基础设施改造PPP项目完成本年度建设投资任务的85.4%。其中城北体育场改造工程已完成东侧山坡治理防护工程、南侧山洪沟改造治理工程、深基坑支护、降水井施工,演艺中心地下一层施工和南侧地下停车场一层主体结构施工,正在进行地下二层主体结构施工。新街改造工程完成了轻工局住宅楼至城北花园行道树亮化安装;城北花园至金叶酒店西侧人行道排污管网及石材铺装已竣工投用;人行桥改造工程竣工投用;文化路西侧人行道加宽地砖铺装和景观灯安装工程竣工投用、东侧人行道地砖铺装已完工投用;安居桥改造工程已竣工投用;武营街、新城街人行道地砖铺装已完工投用;劳动路人行道及雨污管道改造工程正在进行土方开挖。城南滨河走廊环境综合整治工程城南绿化小广场已竣工投用,水韵广场已完成施工设计方案调整,正在进行原二水厂片区深基坑支护桩施工,已完成47根支护桩浇筑。