返回顶部
当前位置: 首页/新闻中心/镇巴要闻

夏晓中检查调研320省道镇巴星子山隧道及引线工程项目建设

12月16日,省交通运输厅党组书记、厅长夏晓中来我县,深入320省道镇巴星子山隧道及引线工程现场,就项目建设有关情况进行检查调研。市委书记、市长方红卫,市委常委、宣传部部长王春丽,市人大常委会副主任、县委书记赵勇健,副市长周景祥、县长叶稳太,县委常委、副县长邱洪盛参加有关活动。

夏晓中一行听取项目概况、建设进度、存在困难等情况汇报(汉中日报 衡俊昌/摄)

期间,夏晓中一行实地查看了隧道建设形象进度,并听取我县及工程建设单位就项目概况、建设进度、存在问题等情况汇报。

方红卫强调,做好当前及下阶段建设工作,要进一步加大对上汇报争取力度,多渠道筹措资金,保障项目建设持续稳步推进。要在保质量、保进度的同时,更要保安全,做到常抓不懈、警钟长鸣。要高度重视冬季冰雪天气道路运输安全工作,切实保障群众生命安全。

夏晓中指出,星子山隧道长度在全省农村公路隧道中位列第一,隧道区域地质环境复杂,施工难度大,建成投用后将实现镇巴东区9万群众几代人安全快捷出行的梦想,备受各级以及社会各界关注。夏晓中表示,将进一步加大对项目建设的统筹协调与帮助支持力度,确保早日打通群众出行“生命线”,助力巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴。