返回顶部
当前位置: 首页/新闻中心/镇巴要闻

我县参加汉中发展大会暨“兴业在汉中”主题招商活动

12月21日,以“新机遇、新格局、新起点”为主题的汉中发展大会暨“兴业在汉中”主题招商周启动仪式在汉中举行。市人大常委会副主任、县委书记赵勇健,县长叶稳太、副县长王涛参加启动仪式。

活动就“十四五”汉中经济社会发展的基本思路以及“兴业在汉中”城市品牌进行了推介,并发布了“味见汉中”农产品区域公用品牌。活动还邀请与会领导共同开启汉中发展大会暨“兴业在汉中”主题招商周并见证签约。

我县与重庆奉雨和生态农业有限公司签约镇巴县中药饮片提取项目,该项目拟入驻中医药健康产业园,进行中药材种植、收购、加工、中药饮片植物提取加工等。与陕西顺通文化产业集团公司签约镇巴县和谐幸福社区综合开发项目,该项目一期拟完成旧城棚户区改造1.3万平方米,配套完成城市基础设施及社区服务建设,二期拟建设住宅及商业体34.3万平方米。两个项目建成后将完善我县中药材产业链,改善城市居民人居环境,助力县域经济高质量发展。