返回顶部
当前位置: 首页/新闻中心/镇巴要闻

我县召开2020年度综合考核安排部署会

1月8日,县委常委、组织部长、县考委会副主任张林明主持召开我县2020年度综合考核安排部署会议,对全年目标责任综合考核及科级领导班子和领导干部考核工作进行安排部署,县本级年度综合考核正式启动。

会上,县考核办安排了2020年度目标责任综合考核工作,并就考核实施办法新增及变化内容详细讲解;县委组织部安排了科级领导班子和领导干部考核及职级晋升工作;县纪委强调了年度综合考核工作纪律;考核组全体人员签订了考核承诺书。

张林明就切实做好年度综合考核工作进行强调。一是熟悉考核业务。要系统学习,掌握考核流程,熟悉方法步骤,熟练开展工作,达到考准、考实、考好的目的。二是严守考核纪律。考核组实行组长负责制,要统筹安排、综合调度、合理分工,把握节点,高质量推进年度目标考核与脱贫攻坚考核,两者同步开展、统一进行。考核过程中注意自身言行,严守工作秘密,切实维护考核的严肃性。三是保证考核质量。要精准全面,看重点、看关键,一把尺子量到底,不能为了赶进度、抓时间,在考核过程中走马观花,应付了事,在确保纪律和安全的前提下,圆满完成年度综合考核任务。

随后,对全体参加考核人员进行了业务培训。