返回顶部
当前位置: 首页/新闻中心/镇巴要闻

县政府领导到部门开展节后走访慰问活动

2月18日,春节后上班的第一天,县长叶稳太带领县政府班子成员侯永军、董双田、邱洪盛、陈磊、周俊、黄锐到发改局、经济合作促进中心开展走访慰问活动,看望系统干部职工。他强调,要严格落实发展是第一要务、项目是第一支撑、招商是第一任务的要求,牢固树立“大抓项目、大抓招商”的理念,以高质量项目和招商推动“十四五”经济社会发展开好局、起好步。

叶稳太一行在发改局开展走访慰问活动

在发改局,叶稳太对系统一班人近年来项目工作取得的成绩给予了充分肯定。希望新的一年,要在巩固好当前成果的同时,进一步创新机制抓项目、结合实际谋项目、千方百计争项目、优化环境建项目,全力以赴实现项目工作新突破,服务和促进经济社会高质量发展。

叶稳太一行在经济合作促进中心开展走访慰问活动

在经济合作促进中心,叶稳太对中心干部职工克服诸多困难,全面完成招商引资任务的辛勤付出表示感谢。他指出,“十四五”开局之年,各级对招商引资工作提出了更高要求,给予了更高期待。做好2021年招商引资工作,要始终坚持壮大队伍抓招商、围绕产业链抓招商、齐心协力抓招商,建好“源头活水”,切实发挥招商引资在稳增长、调结构、惠民生中的关键支撑作用。