返回顶部
当前位置: 首页/新闻中心/镇巴要闻

我县组织收听收看全省“担当作为好干部”“干事创业好班子”表彰大会

为激励全省干部担当作为、干事创业,2月19日,省委、省政府以视频会议形式召开全省“担当作为好干部”“干事创业好班子”表彰大会。

县长叶稳太在西安主会场参加会议并接受颁奖

会上,省委常委、常务副省长梁桂主持会议;省委常委、宣传部部长王晓宣读省委书记、省人大常委会主任刘国中同志批示;省委常委、省委组织部部长张广智讲话。省委组织部副部长张闻华宣读表彰决定。

县长叶稳太作为受表彰的全省“担当作为好干部”代表,在西安主会场参加会议并接受颁奖;县卫生健康局被授予全省“干事创业好班子”荣誉称号。

会议指出,2020年是极不平凡的一年。面对经济下行及新冠肺炎疫情等不利因素影响,全省广大党员干部坚守初心、勇担使命,奋力攻坚、能打硬仗,经济社会各项事业发展所取得的成绩组织认可,群众满意,值得充分肯定。

会议强调,当前我省正处在追赶超越的关键时期,为实现高质量发展、高品质生活、高效能治理战略目标,全省干部要学深悟透党的十九届五中全会及习近平总书记来陕考察重要讲话精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,发扬“勤、严、快、实、精、细、廉”作风,以先进为榜样,争做对党忠诚、政治坚定的表率,知重负重、攻坚克难的表率,追求卓越、争创一流的表率,只争朝夕、真抓实干的表率。做到知责于心、担责于身、履责于行,甘当为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛,低调务实,埋头苦干,以优异成绩庆祝建党100周年。

县委常委、常务副县长侯永军,县委常委、宣传部部长魏强,县委常委、组织部部长张林明及有关部门单位负责人在我县分会场收听收看会议。