返回顶部
当前位置: 首页/新闻中心/镇巴要闻

县政协党组书记王孝琴检查指导房地产项目建设工作

3月10日,县政协党组书记王孝琴带领县住建局、县自然资源局相关负责人检查指导我县房地产建设项目情况。

王孝琴一行先后来到山水新城二期、龙首融景城四期、泾洋桥原国土局集资楼改造项目建设施工现场,每到一处,王孝琴都与项目负责人亲切交流,详细了解项目规划、建设进展等情况。对住建、自然资源等相关部门谋划项目、推进项目、完成进度等各项工作给予肯定,并就下一步工作提出要求。

王孝琴要求,各施工单位要保证工期,摸清项目用地、规划、规模等情况,加强监管,各类建设行为必须手续齐全,严禁未批先建等违法违规建设行为的发生。要做好房屋周边美化、绿化等准备工作,各相关部门加强协作,保证在征地问题上不出纰漏,科学规划、合理布局,多措并举解决住户停车问题。要加快进度,按时间节点统筹安排好施工作业,尽快做好后期项目大规划,保证效率的同时重点关注安全和质量问题。泾洋桥原国土局集资楼改造项目中,要加快与集资楼内原住户的沟通协调,做好住宅腾退、拆迁改造等工作。要严守安全底线,强化施工组织,严格按照各项安全规章制度规范作业,严防各类安全隐患,保证建设现场的施工安全、人员安全。