返回顶部
当前位置: 首页/新闻中心/镇巴要闻

市委书记钟洪江率团到我县开展二季度“四个一批”暨重点项目观摩活动

6月28日至29日,市委书记钟洪江率团到我县开展二季度“四个一批”暨重点项目观摩活动。

我县举行2021年二季度招商引资项目集中签约暨重点建设项目集中开工仪式

市政府党组书记、代市长张烨,市委常委杨记明、康杰、王浩、柳林、李海金、邱仕伟等市级领导,以及市级有关部门、各县区党委或政府主要领导参加观摩,马忠福、叶稳太、王孝琴、贾晓伟、侯永军、邱洪盛、黄锐等县上领导先后陪同观摩。

市委书记钟洪江,市政府党组书记、代市长张烨等市上领导听取县长叶稳太就我县重点项目有关情况介绍

期间,观摩团先后观摩了我县北城沿河片区棚户区改造项目、镇巴腊肉全产业链建设项目,举行了镇巴县二季度招商引资项目集中签约暨重点建设项目集中开工、集中投产仪式。杨记明宣布开工令及项目投产投用;叶稳太主持仪式;侯永军介绍我县“四个一批”及重点建设项目有关情况,并代表县政府同招商引资企业进行集中签约。

我县举行重点建设项目集中投用(产)仪式

本次活动中,我县共筹备观摩项目14个,总投资52.2亿元。其中,开工项目2个,总投资8.7亿元;签约项目6个,总投资14.3亿元;推进项目3个,总投资16.8亿元;投用(产)项目3个,总投资12.5亿元。