返回顶部
当前位置: 首页/新闻中心/镇巴要闻

叶稳太主持召开县政府党组中心组学习(扩大)会议

7月14日,县政府党组书记、县长叶稳太主持召开县政府党组中心组学习(扩大)会议。县政府领导侯永军、邱洪盛、黄锐以及县政府有关部门负责人参加会议。

会上,集体学习了习近平总书记在庆祝建党一百周年大会和“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话、《陕西省生态环境保护督察工作实施办法》、《安全生产法》新修订重点内容、《国家统计局2020年第13统计督察组向甘肃反馈统计督察意见》以及《国家统计局关于统计违法责任追究情况的通报》。

会议强调,习近平总书记“七一”重要讲话,思想深刻、内涵丰富,闪耀着马克思主义真理光辉,体现了深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,为实现第二个百年奋斗目标注入了强大动力、指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,全县上下要持续、深入、反复学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,用心领会、用情感悟、用力践行,牢牢把握百年建党的伟大成就、精神之源、宝贵经验、时代要求,进一步筑牢政治忠诚的红心、牢记为民服务的初心、树立接续奋斗的恒心、秉持从严从实的公心,接续建设更高质量的“五个镇巴”,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。

会议强调,要全面加强业务学习,不折不扣落实党中央决策部署和省市工作安排,依法依规履行职责,提高干事创业、服务发展的能力和水平,为推进高质量发展提供保障。