返回顶部
当前位置: 首页/新闻中心

贾晓伟到泾洋街道调研重点项目建设工作

1月6日,县长贾晓伟调研镇巴县红岩坪抽水蓄能电站项目前期工作情况,副县长周宇,中能建西北院、葛洲坝公司、县发改局、泾洋街道办有关负责人一同调研。

在红岩坪抽水蓄能电站项目草坝村(上水库)、鱼泉村(下水库)选址现场,贾晓伟听取了中能建西北院对项目建设规模、地质地貌、工程布置等情况的汇报,详细了解项目前期工作进展,并就有关问题现场交办。

贾晓伟指出,各相关部门要充分认识抽水蓄能项目对于推动生态经济示范县建设的重要意义,进一步加强协作配合,积极向上沟通对接,全力做好项目前期各项工作;要强化统筹协调,为项目推进创造最好的外部环境和条件;要紧盯前期审批手续、要素保障等工作,精准发力、重点突破、倒排工期,节点推动项目顺利进展,确保2024年内开工建设;要统一思想、提高认识、强化担当,立足全县发展大局,提振干事创业精气神,确保项目全线推进和如期建成投产。