返回顶部
当前位置: 首页/首页

赵勇健到县消防救援大队、武警中队走访慰问

2月5日,春节前夕,市人大常委会副主任、县委书记赵勇健带领县退役军人事务局负责人到县消防救援大队、武警中队看望慰问消防指战员和武警官兵,送去县委、县政府的亲切关怀,并向他们致以新春的慰问和节日的美好祝福。县委副书记贾晓伟一同慰问。

在县消防救援大队和武警中队,赵勇健详细了解队伍建设、官兵生活、后勤保障等情况,送去了慰问品,并向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

赵勇健看望慰问武警官兵,希望大家苦练本领,为地方发展稳定再立新功

赵勇健指出,过去一年,县消防救援大队和武警中队视驻地为故乡,立足本职、积极作为,在各项急、难、险、重任务中表现出色,有效提升了战斗力、展示了好形象,为全县大局和谐稳定、经济社会健康发展作出了积极贡献。

赵勇健看望慰问消防指战员,充分肯定他们为镇巴经济社会发展作出的积极贡献

赵勇健希望,全体消防指战员和武警官兵继续发扬吃苦耐劳的优良传统和不畏艰险的过硬作风,乘势而上、再接再厉,切实做好春节期间消防安全和维护稳定各项工作,为全县人民度过一个愉快、安全、祥和的春节创造良好环境,为人民群众安居乐业、经济社会高质量发展保驾护航。