返回顶部
当前位置: 首页

县政府领导开展“八一”双拥慰问活动

7月29日,在“八一”建军节来临之际,县长叶稳太,县委常委、副县长邱洪盛带领县政府办、县退役军人事务局负责人到县武警中队开展双拥慰问活动。

期间,叶稳太一行为中队官兵送去了慰问品,查看了营区建设现状,同官兵们深入交流了解其生活及训练情况,并代表县委、县政府,对他们为镇巴经济社会发展所做出的积极贡献表示感谢。

叶稳太指出,当前,中华民族开启了踏上第二个百年奋斗目标的新征程,实现高质量发展,必须统筹发展与安全,希望全体武警官兵深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话,践行弘扬“吃苦耐劳、甘于奉献,激情实干、勇于创新”的镇巴精神,努力建设一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的现代化武装警察部队,为建设更高水平、更高质量的“五个镇巴”保驾护航。

叶稳太强调,各级各部门要提高政治站位,进一步强化服务保障,发挥好桥梁纽带作用,全面做好新形势下的拥军优属、拥政爱民工作,切实巩固好军地和军民关系,全力保障社会稳定,推动县域经济高质量发展。