返回顶部
当前位置: 首页/新闻中心/乡镇动态

渔渡镇深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

115日,渔渡镇召开全体干部会议,传达学习党的十九届五中全会精神,原文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。

会议指出,党的十九届五中全会是在我国即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会审议通过的《建议》,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。

会议要求,全体干部要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,带头掀起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来;要坚持学以致用,把学习贯彻党的十九届五中全会精神与当前各项重点工作结合起来,联系实际、融会贯通,切实把全会精神转化为提高为民服务工作的有力举措。