返回顶部
当前位置: 首页/新闻中心/乡镇动态

赤南镇认真学习十九届五中全会精神

日前,赤南镇召开全体干部会议,传达学习党的十九届五中全会精神,安排贯彻落实工作。镇党政领导班子成员、镇机关全体党员干部、各村党支部书记、驻村第一书记共60余人参加了活动。

会议要求,全体干部要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,领导班子成员和站所办负责人要带头学习领会,把学习全会精神和贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神结合起来,深刻领会精神实质、准确把握实践要求,学懂弄通、谋深做实,做到学思用贯通、知信行统一。镇村两级党组织要及时组织传达学习十九届五中全会精神,开展宣讲会、集中培训、主题党日+、交流讨论相结合的方式,把全会精神传达到每一位党员干部。同时,紧紧围绕做好“六稳”工作,落实“六保”任务,把全会精神落实到工作实际中,把学习贯彻全会精神与谋划“十四五”和今后一个时期的工作结合起来,与全力冲刺打好年底“收官战”、第七次人口普查、冬季森林防火工作结合起来,确保把全会精神落细、落实、落地、见效。