返回顶部

镇巴县人民政府关于表彰第二届镇巴名医和最美基层医务工作者的决定

  • 索引号:

    610728000-/2020009722
  • 主题分类:

  • 来源:

  • 发文机构:

    县政府
  • 发文字号:

    镇政发〔2020〕19号
  • 发文日期:

    2020年08月19日 15:30
  • 有效性:

  • 发布日期:

    2020年09月08日 14:21
  • 内容概述:

近年来,全县卫健系统紧紧围绕“健康镇巴”建设目标,以健康扶贫为抓手,统筹推进疫情防控、国卫复审、深化医改、基本医疗、公共卫生等各项工作,砥砺奋进,攻坚克难,卫生健康事业得到全面发展,全县综合目标责任考核取得“三连优”佳绩。

为表彰医疗卫生战线先进典型,展示医务工作者“不忘初心、牢记使命”的崇高精神和职业风采,弘扬卫生健康行业正能量,营造尊医重卫的社会氛围,县政府决定,授予郭友忠等3名同志为第二届“镇巴名医”荣誉称号,每人一次性奖励现金1万元,荣誉称号有效期限5年,期满后进行复评,符合条件的继续授予镇巴名医荣誉称号;授予赵德永等10名同志为第二届“镇巴最美基层医务工作者”,每人一次性奖励现金5000元。

希望受表彰的“镇巴名医”和“最美基层医务工作者”珍惜荣誉、戒骄戒躁、求实创新、再创佳绩。全县各级卫生健康单位和广大医务工作者要以先进为榜样,切实增强做好卫健工作的责任感和使命感,务实创新,无私奉献,扎实推进各项卫健工作,不断满足人民群众日益增长的医疗健康需求,为推动健康镇巴建设做出新的、更大的贡献。

附件:

第二届“镇巴名医”和“最美基层医务工作者”名单

一、第二届镇巴名医3名)

郭友忠县人民医院外科副主任医师

县中医院外科副主任医师

王明全渔渡中心卫生院主治医师

二、第二届镇巴最美基层医务工作者(10名)

赵德永赤南镇卫生院医师

贺代斌观音中心卫生院医师

游小东仁村镇卫生院主治医师

杨东林三元中心卫生院医师

彭秀琴巴山镇卫生院护师

兴隆中心卫生院护师

林春静泾洋中心卫生院护师

杨明文黎坝镇卫生院主治医师

胡思莉小洋镇毛垭村村医

但小娟青水镇营盘村村医