返回顶部

市人大常委会副主任、县委书记赵勇健到鹿子坝山体滑坡地段指导应急处置工作

  • 索引号:

    610728000-/2020017613
  • 发布日期:

    2020年07月30日 11:34
  • 来源:

  • 发文机构:

    政府办
  • 内容概述:

  7月16日,市人大常委会副主任、县委书记赵勇健到泾洋街道办鹿子坝社区山体滑坡地段,指导相关职能部门开展应急处置工作,并就下一步工作进行安排部署。

  赵勇健指出,要进一步充实人员力量、机械设备,轮班操作、加快施工,在最短时间内疏通河道。要加强施工路段交通管制,安排人员24小时值守、巡逻,引导群众不在现场逗留观望,保障施工外围环境和群众安全。要尽快启动应急预案和备用水源,采取分时段供水和水车供水等措施,优先保障城区居民基本生活用水和中考各考点用水。要对滑坡地段周边地质隐患进行拉网式排查,必要时疏散周边群众,严防二次事故和次生灾害发生。