返回顶部

镇巴县保障性住房管理中心关于取消游涛等9户享受城镇低收入家庭住房租赁补贴资格的决定

  • 索引号:

    6107280000/2022-000603
  • 发布日期:

    2022年07月20日 09:06
  • 来源:

  • 发文机构:

    住建局
  • 内容概述:

杨建平等9名同志:

按照《镇巴县城镇低收入家庭廉租住房管理办法》(试行)的有关规定,县保障性住房管理中心会同县民政局、泾洋街道办对廉租住房入住对象进行了例行检查。经查证,九名保障对象已不符合入住廉租住房的基本条件:杨建平、肖开华因主动放弃;毛婷因已有住房;江政平、朱兴菊、邹学菊、许立华、郝明琼、熊宗菊,由于2022年已取消了最低生活保障资格,生活条件得到了根本改善,已不符合享受城镇困难家庭廉租房入住及住房租赁补贴的基本条件。因此,根据《廉租住房管理办法》的相关规定,取消杨建平等9户享受城镇困难家庭廉租房入住及住房租赁补贴发放的资格。




镇巴县保障性住房管理中心      

2022年7月20日