镇巴县碾子镇电子商务基础知识普及第十九期培训会

发布时间:2019-01-25 来源:经贸局 作者:

       2019125日,为了更好地落实电子商务进农村综合示范县项目,加快农村电商事业稳步发展,引领广大镇村级干部及个体工商户、村民等,积极投身到“大众创业、万众创新”的热潮,顺应“互联网+”的新趋势,进一步提高广大村民就业、创业的能力,镇巴县碾子镇电子商务基础知识普及第九期培训会于在星子河村会议室成功举行。
       参加此次培训会的学员有碾子镇领导干部、各村第一书记及其他村级干部、贫困户、群众等九十余人。此次培训会由西安普农网络科技股份有限公司的电子商务师李红新,为参会学员进行了电商基础知识普及培训指导。


培训会上,参会学员认真听取了李老师对电商基础知识的分析讲解,积极提问,还和老师热情地进行了课程互动。碾子镇副镇长罗超根据镇巴县县域经济状况特别强调了镇巴县农村电商发展的必要性,鼓励大家积极参与电商行列,把镇巴县的农副产品通过网络宣传推广到全国乃至世界各地。


会后,部分学员还积极报名,准备参加后期的电商知识实操性孵化培训。通过此次培训会,大家对电商发展的重要意义有了更深刻的了解,对电商运营也产生了及其浓厚的兴趣。相信在不久的将来,镇巴县农村电商会发展得越来越好。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版