镇巴县杨家河镇电子商务普及知识暨第二十期培训总结

发布时间:2019-01-26 来源:经贸局 作者:

       为进一步普及电子商务知识与技能,营造良好的电商发展氛围,同时强化镇巴县杨家河镇电商人才培养,推动电子商务在我镇快速发展,于2019126日镇巴县经贸局主办西安普农网络科技股份有限公司承办的农村电子商务培训班在杨家河镇政府三楼会议室开班。

杨家河镇副镇长邱贤明主持


西安普农网路科技有限公司的赵新迪老师授课

        

       此次培训由西安普农网络科技股份有限公司的赵新迪老师负责教学培训,培训过程中对电商的发展历程、农村电商发展趋势、微商和淘宝开设、电商运营、电商案例分析、国家政策与镇巴县电商政策解读、农村电商未来发展趋势等进行培训。


认真听讲做笔记的学员们

       

       参加培训的87位学员热情高涨,积极配合老师开展教学。为期一天的培训让大家收获了许多电商知识和技能,不仅让大家对电商有了新的了解,更让学员们对创业有了新的期待。通过培训,让广大学员对农产品电商有了深刻的认识,对电子商务在农村的发展潜力有了进一步的了解,对从事农村电子商务进一步提高了兴趣。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版