2019年镇巴县电子商务培训大会

发布时间:2019-01-25 来源:经贸局 作者:

        2019124日,国家级电子商务进农村综合示范县项目镇巴县农村电子商务领导干部开班仪式在镇巴县电影院顺利举行。参加此次培训大会的有镇巴县县长、西安普农网络科技股份有限公司特邀讲师杜千里、镇巴县全体干部职工,培训会分开班仪式和授课两个阶段进行。由镇巴县县长长主持会议。

陈县长主持会议

会上,陈县长提出要求:一是希望前来培训的学员能够认真学习,全力配合电商示范县各项工作。二是营造浓厚的电商氛围,明确各项目负责人和工作人员,将任务分解细化、夯实到人,算好时间账,做到行动有计划,工作有进展。三是强化沟通和联系。


特邀电子商务讲师杜千里老师授课

参与本次镇巴县电子商务培训大会的干部职工共计290余人。担任此次培训的讲师是西安普农网络科技有限公司的特邀讲师杜千里。

杜老师是新乡市辉县上八里镇人,2008年郑州大学工商管理硕士毕业,创建淘宝网店带领村里人脱贫致富,曾获得过阿里巴巴全球百家网商的殊荣,担任阿里巴巴农村电商讲习所首席讲师,阿里巴巴淘宝大学农村电商明星讲师,商务部农村电商讲师团讲师,培训中,杜老师理论与实例相结合,从乡村振兴战略农村电商发展的趋势、农业电商品牌孵化运营的成功案例、如何打造农产品品牌驱动农产品上行等方面,为大家进行了详细讲解。



认真听讲的学员们

此次培训让广大干部职工受益匪浅,纷纷表示对电子商务有了一个全新的、系统的认识,为未来他们给村民开办和经营网店,实现创业、就业的梦想提供了很大启发。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版