关于镇巴县电子商务进农村综合示范项目督办函

发布时间:2019-07-10 09:28:00 来源:经贸局 作者:

镇巴县百事通网络科技有限公司: 

  你单位承担全县电子商务进农村综合示范项目县镇村服务体系的建设任务,该项目中标金额462.2217万元,主要负责1个县级电子商务公共服务中心、114个村级电商服务站点建设运营和全县电商公共服务。截止目前,该项目已拨付140万元,建设完成111个村级电商服务站。 

  近期,我局组织工作人员,对全县镇村级电商服务站进行全面检查,发现各站点存在长期不经营、业务不熟练、运营效果差、产品不丰富等问题(详见附件),严重影响了我县电子商务进农村综合示范项目的总体实施,为确保项目顺利开展,现对你单位提出以下督办意见: 

  一、要高度重视电子商务进农村综合示范项目镇村服务体系建设的重要性,充分认识到项目建设中存在的问题,增强项目建设的紧迫感和责任感。 

  二、要针对存在问题,采取有力措施,立即制定整改方案,务必于731日前将存在问题全部整改到位。

  三、要进一步加快项目建设进度,务必于8月底完成剩余的建设任务。 

  四、请你单位将电商服务站点存在问题整改情况,于2019810日前以正式文件书面报镇巴县电商办。 

  

 

    

    

                                                镇巴县经济贸易局 

                                        2019710 

中国邮政集团公司陕西省镇巴县分公司: 

  你单位承担电子商务进农村综合示范项目县级物流(快递)公共运营中心和镇村物流(快递)站点建设任务,项目中标金额298.8155万元。截止目前,已拨付资金90万元,建设完成。 

  近期,我局组织工作人员,对电子商务进农村综合示范项目进行了检查,发现你单位物流(快递)公共服务中心建设进度缓慢,严重影响了我县电子商务进农村综合示范项目的总体实施,为确保项目顺利开展,现对你单位提出以下督办意见: 

  一、要高度重视电子商务进农村综合示范项目的重要性,增强项目建设的紧迫感和责任感。 

  二、要采取有力措施,加快县级物流(快递)公共服务中心和镇村物流(快递)站点建设,务必于8月底完成剩余的建设任务。 

  三、请你单位将督办落实情况,于2019810日前以正式文件书面报镇巴县电商办。 

  

  

 

     

    

                                                   镇巴县经济贸易局 

                                           2019710 

    

 
  
 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版