镇巴县人民政府办公室关于调整电子商务发展领导小组成员的通知

发布时间:2019-07-15 09:33:00 来源:政府办 作者:

  各镇人民政府、泾洋街道办事处,县政府各工作部门、直属事业单位,省、市驻镇单位: 

  由于机构改革,部分人员工作变化,县政府决定对镇巴县电子商务发展领导小组成员进行调整。现通知如下: 

    长:县政府县长 

  副组长:县政府常务副县长 

  县政府分管副县长 

    员:县政府办主任 

  县财政局局长 

  县发改局局长 

  县公安局局长 

  县经贸局局长 

  县教体局局长 

  县民政局局长 

  县人社局局长 

  县自然资源局局长 

  县住建局局长 

  县交通局局长 

  县农业农村局局长 

  县林业局局长 

  县统计局局长 

  县市场监管局长 

  县文旅局局长 

  县扶贫办主任 

  县脱贫办副主任 

  县经济合作促进中心主任 

  县科技进步促进中心主任 

  县供销联社主任 

  县税务局局长 

  县信息化办公室主任 

  领导小组主要负责我县电子商务发展工作的组织领导和统筹协调,研究制定全县电子商务总体发展战略、规划,提出促进全县电子商务发展工作的政策措施,审议促进电子商务发展的重大决策,协调解决全县电子商务发展重大问题,指导、督促、检查电子商务发展各项工作。 

  领导小组下设办公室和镇巴县电子商务公共服务中心,办公地点设在县经贸局,经贸局局长兼任办公室(中心)主任。领导小组办公室主要负责领导小组日常工作,研究提出促进电子商务发展的意见和建议,督促落实领导小组议定事项,承办领导小组交办的其他事项;镇巴县电子商务公共服务中心主要负责对全县工贸企业、个体经营户和电商创业就业人员开展电商公共服务、培训孵化、业务指导等工作。 

    

    

    

  镇巴县人民政府办公室 

  2019715 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版