市委督查组对我县电子商务进农村综合示范项目进行专项督查

发布时间:2019-08-30 10:37:00 来源:经贸局 作者:

  819日,市委督查组在市邮政管理局局长都金钊带领下,对我县电子商务进农村综合示范项目建设工作进行了专项督查,经贸局局长陈义文陪同参加。 

  督查组先后深入到泾洋镇、小洋镇、渔渡镇3个镇级电子商务服务站和九家榜村、花果村、毛垭村3个村级电子商务服务点进行督导检查,详细了解各站点运行情况。同时实地查看了我县电商示范县项目县级电子商务服务中心和县级物流配送中心情况。 

  现场督导检查结束后,820日在县镇府三会议室召开了电子商务进农村综合示范县项目专项督查汇报会,会上由县分管副县长王涛就我县电商示范县建设有关情况做了汇报。市邮政管理局局长都金钊代表市委督查组就有关问题进行了反馈,并就如何加快推进电商示范县建设如何结合我县实际发挥电商优势、培育特色电商品牌、做好电子商务宣传培训等工作提出了意见建议。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版